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【 LECTURE SUMMARY 】

2016年5月24日開催

開催食洗協総会後講演会「ミシュラン三ツ星料理人が語るこれからの社会貢献としての日本料理のあり方~低糖質の意義~」で好評を博す

2016年5月24日、日本料理「青山えさき」店主の江﨑新太郎様をお招きし、「ミシュラン三ツ星料理人が語るこれからの社会貢献としての日本料理のあり方~低糖質の意義~」という演題で総会後講演会が開催されました。

演題

ミシュラン三ツ星料理人が語るこれからの社会貢献としての日本料理のあり方~低糖質の意義~

講演内容

【1】原点
【2】料理人の世界へ
【3】和食
【4】ミシュランガイド
【5】素材へのこだわり
【6】おいしさと健康
【7】食への想い~伝えたいこと~

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