文字サイズ
標準
拡大
Loading
協会のご紹介
制度・ガイドライン
技術情報
技術情報
手洗いについて
野菜・果物の除菌洗浄方法について
手指消毒剤について
食器洗浄機用洗剤について
ハム・ソーセージ工場における除菌洗浄剤の使用実態
プラスチック製食器の洗浄と取扱い方法について
エタノールの除菌効果
よくあるご質問
よくあるご質問
アルコール製剤(食品添加物)について
除菌・漂白剤の使用について
食器洗浄機による食器洗浄について
GHS表示について
会員企業のご紹介
お問い合わせ
会員限定
メールでのお問い合わせはこちらです。
お問い合わせ
トップページ
>
制度・ガイドライン
>
業務用食器洗浄機用洗浄剤の認証制度に関するガイドライン(2023年12月)
【 GUIDELINES 】
制度・ガイドライン
2023.12.25
業務用食器洗浄機用洗浄剤の認証制度に関するガイドライン(2023年12月)
業務用食器洗浄機用洗浄剤の認証制度に関するガイドライン(2023年12月)
業務用食器洗浄機用洗浄剤の認証制度に関するガイドライン(2023年12月)
制度・ガイドライン 一覧へ