文字サイズ
標準
拡大
Loading
協会のご紹介
制度・ガイドライン
技術情報
技術情報
手洗いについて
野菜・果物の除菌洗浄方法について
手指消毒剤について
食器洗浄機用洗剤について
ハム・ソーセージ工場における除菌洗浄剤の使用実態
プラスチック製食器の洗浄と取扱い方法について
エタノールの除菌効果
よくあるご質問
よくあるご質問
アルコール製剤(食品添加物)について
除菌・漂白剤の使用について
食器洗浄機による食器洗浄について
GHS表示について
会員企業のご紹介
お問い合わせ
会員限定
メールでのお問い合わせはこちらです。
お問い合わせ
トップページ
>
制度・ガイドライン
>
食器洗浄機用洗浄剤等の供給装置共有化ガイドラインならびに関連資料のご案内
【 GUIDELINES 】
制度・ガイドライン
2021.10.07
食器洗浄機用洗浄剤等の供給装置共有化ガイドラインならびに関連資料のご案内
業務用食器洗浄機用洗浄剤およびリンス剤の供給装置共有化ガイドラインならびに関連資料を公開しました。
食器洗浄機用洗浄剤およびリンス剤供給装置共有化(相互譲渡)ガイドライン
供給装置譲受申し入れ・回答書
洗浄剤等の供給装置の共有化に関する弊協会の取り組みについてのご説明
制度・ガイドライン 一覧へ